依法 公开 规范 高效

首页单位介绍政策法规工作流程招标公告中标结果政府采购网下载专区常见问答
 
 
招标公告
   
   
辽宁大学招标公告(2017010)辽宁大学资产处置评估服务采购
2017-07-06 16:40  

辽宁大学招标公告

2017010

项目名称:辽宁大学资产处置评估服务采购。

项目内容

    具体招标要求见招标书。

二、投标要求及需要提供的资料:

 1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2)投标人是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构。
3)省级财政部门颁发的资产评估资质。

4)具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉、与健全的财务会计制度、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力、具有依法缴纳税收良好记录、在经营活动中没有违法违规记录。

   5)项目不接受联合体投标。

三、招标地点:皇姑区崇山中路66号(辽宁大学机关楼440室)

、招标时间安排:

1.领标书时间:2017711 9001100

2.递标书时间:2017713 9001100

3.领标书时需携带工商营业执照(副本)、税务登记证、资质证书、法定代表人授权委托书及授权人身份证。

、招标联系人: 鞠老师        联系电话:62206681

 

  招标办公室

201776

关闭窗口
 
   
首页单位介绍政策法规工作流程招标公告中标结果政府采购网下载专区常见问答
Copyright by www.lnu.edu.cn ALL rights reserved.2014