依法 公开 规范 高效

首页单位介绍政策法规工作流程招标公告中标结果政府采购网下载专区常见问答
 
 
招标公告
   
   
辽宁大学明微楼火灾自动报警设备采购和安装工程
2021-11-12 18:49  

项目名称:辽宁大学明微楼火灾自动报警设备采购和安装工程

一、项目概况

1.施工内容:崇山校区明微楼火灾自动报警系统采购、安装,及线路的外网施工。包括:明微楼1-4层公共区域和实验室内感烟探头、感温探头的安装;公共区域声光报警、手动报警按钮的安装;长度500米地下管、线的铺设;消防报警主机程序的调试和培训等工作。

2.施工工期:30天(根据发包方指定为准)

3.工程地点:崇山校区

4.项目预算175000.00

二、供应商资质要求

1.具有独立法人资格,在国内工商登记注册,具有承担本项目的设备和专业技术能力的供应商。

2.具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业施工承包一级资质,具备安全生产许可证。具有本地化服务能力,无不良经营行为。

3.供应商必须具备独立完成该项目的能力,不接受联合体投标,中标后不允许分包或转包。

4.公司近三年同类工程业绩,实例最少两项。

5.具有有效期内的安全生产许可证。

6.公司资产状况良好,近三年内未受到监管机构重大处罚、无重大金融、财经违法行为,严格遵守国家有关的法律法规,依法缴纳税收和社会保障资金。

7.投标单位必须具备排除外界一切干扰的能力,不得影响工期和工程进度,由此给招标单位造成的一切损失均由投标单位承担。

三、评标时间安排

1.领取标书时间

由于封校管理特殊时期,采取网络领取标书形式,各竞标单位请于2021年11月19日15:00前发送信息至邮箱lndxxf@163.com,邮件内容要求如下:

(1)邮件主题按如下格式编辑:辽宁大学明微楼火灾自动报警设备采购和安装询价报名—报名单位名称—联系人姓名—联系人电话。

(2)邮件必须上传下列附件,包含企业法人委托授权书、企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证的原件扫描电子版。

(3)报名邮件必须严格按上述要求发送,如主题格式、内容和发送时间与要求不符将作为废弃邮件处理。

同一单位原则只能报名一次,但可以在截至日期前重发邮件更改内容,请说明情况。

(4)发包方会根据报名邮件在截至日期后一日内发送电子标书。如未收到邮件请致电发包方联系人。

2.递投标书时间

学校处于封闭管理期间,各投标单位必须2021年11月22日15:00前将密封投标文件送至辽宁大学崇山校区西南门门卫处(百鸟公园正对面),否则视作放弃投标。

3.评标地点:皇姑区崇山中路66号(辽宁大学保卫处消防科)。

四、联系方式

联系人:谢老师、史老师

联系电话:024—62202414

地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号辽宁大学保卫处

 

辽宁大学保卫处

2021年11月12日


关闭窗口
 
   
首页单位介绍政策法规工作流程招标公告中标结果政府采购网下载专区常见问答
Copyright by www.lnu.edu.cn ALL rights reserved.2014